Pudding de calabacín

Pudding de calabacín

Hoy no estoy muy inspirada, ¡si os digo que no se por donde empezar y qué contaros! Bien, lo importante ya lo tenéis, ingredientes y modo de preparación, hoy vamos directos al grano... 
Espero os animéis a cocinar un pudding salado, os va a sorprender...


Ingredientes:
100 gr. de arroz
50 gr. de queso rallado curado
1 diente de ajo
1/2 cebolla mediana
1 calabacín de 750 gr. (el mío)
4 zanahorias ( 100 gr. aproximadamente)
4 huevos 
100 ml.de leche desnatada ( yo )
1 cucharada sopera rasa de harina de maíz
pimienta molida, sal, aceite oliva virgen

Pudding de calabacín

Elaboración de Pudding de calabacín:

Cortamos en láminas finas el calabacín, lo ponemos en una fuente grande con un poco de sal para que expulse el agua. Mientras tanto cocemos el arroz y reservamos. Ponemos a cocer las zanahorias cortadas en dados pequeños unos 15 minutos y reservamos.
Escurrimos muy bien el calabacín procurando que suelte todo el agua y lo sofreímos con la cebolla picada en un recipiente con aceite de oliva virgen. Añadimos el ajo picado y las zanahorias escurridas.
Mientras pochamos las verduras, mezclamos batiendo los huevos con la harina de maíz hasta que espume y reservamos.
Añadimos el arroz al sofrito y mezclamos, el queso y mezclamos, los huevos batidos, pimienta y lo pasamos al molde especial para pudding forrado con papel vegetal si no es de silicona. Horneamos 40 minutos a 180º. Precalentar el horno siempre antes.


¡¡¡ Que lo disfrutéis !!!

ANN