No me apetecía nada cocinar hoy, y como tenía por la nevera unas pechuguitas de pollo, mirar lo que ha salido, unas pechugas de pollo al horno muy fáciles y rápidas de preparar. Tomar nota.
Ingredientes:
Pechugas de pollo
Cebolla
2 Patatas medianas
100 ml de vino blanco
200 ml de caldo de pollo
aceite de oliva
sal y pimienta
Pelamos las 2 patatas o una grande y las cortamos en rodajas finas. Cortamos en juliana las cebollas. Abrimos las pechugas en forma de libro.
En una bandeja de horno ponemos un poquito de aceite y vamos colocando las patatas y la cebolla haciendo una cama a las pechugas, lo salpimentamos y volvemos a poner un chorrito de aceite.
Colocamos las pechugas encima de la cama de patatas y cebolla, salpimentamos.
Tendremos preparado un caldo de pollo, necesitaremos 200 ml .
El horno esta ya caliente a 200 º y la bandeja preparada para introducir, agregamos el vino blanco y el caldo y lo dejamos hornear unos 15 o 20 minutos.
Vigilar siempre el horno, si vemos que se hace muy rápido bajaremos un poco la temperatura.
Un vez horneado, Emplataremos poniendo unas patatas, cebolla, la pechuga cortada en tiras y salseamos por encima. Terminaremos con perejil, romero, ciboulette o lo que mas nos apetezca.
Aquí tenemos la versión tapa.........
Que lo disfutéis!!!!!!
ANN