Volován de marisco
¿No os pasa a veces, que no encontramos una tapa fácil, rápida, sencilla y espectacular, para una cena que no puedes dedicar mucho tiempo? Esta puede ser una solución. Solo tenemos que conseguir los ingredientes y en 30 minutos estará listo. ¿Os cuento de que va la receta de hoy? vamos allá...
Volován de marisco
Ingredientes:
1 lata de atún en aceite de oliva (52 gr.)
100 gr. de gambas cocidas pequeñas
12 gambas cocidas pequeñas
Brandy
2 cucharadas de Salsa rosa
12 volován cuadrados (en este caso)
perejil
cebollino
Elaboración de Volován de marisco:
Escurrimos el atún del aceite y lo ponemos en el vaso de la batidora. Añadimos los 100 grs. de gambas peladas, un chorrito de brandy y la salsa rosa. Batimos hasta conseguir una mezcla consistente, si nos gusta más ligera le ponemos más salsa rosa, batimos y a montar los volován.
Podemos poner la mezcla en una manga pastelera o podemos rellenarlos con una cucharita, hacedlo como mejor os parezca, yo lo hice con manga pastelera. Ponéis una gamba pequeña para decorar, un poco de perejil o cebollino picado y listos para degustar...
¡¡¡ Que lo disfrutéis !!!
ANN