Tenía guardada esta tosta para celebrar con vosotros el inicio de las Ferias y Fiestas de Salamanca el día 5 de Septiembre. Estaba todo preparado, solo debía escribir el post, entrada o artículo cuando mi otra mitad dijo que no aguantaba más el dolor que venía sufriendo desde hacía unas semanas. En el mes de mayo le habían diagnosticado una enfermedad grave y desde ese momento los médicos intentaban darle la mejor solución. Entre Madrid, San Sebastian y Londres estudiaban como solucionarlo cuanto antes, pero a veces no aguantas lo suficiente y ese día pasó. Un 10 de Septiembre acudimos a urgencias del H.C.U. de Salamanca y de allí fué trasladado con urgencia en una UVI móvil para críticos al H.C. San Carlos de Madrid. Después de pasar unos días/meses malísimos, hoy podemos decir que gracias al Dr. Francisco Javier Serrano Hernando y su equipo la vida le ha dado otra oportunidad, que ha vuelto a respirar, a disfrutar de lo importante, a VIVIR. Desde aquí os aconsejo que disfrutéis al máximo de la vida, cuidaros mucho, al final todo llega, y "el a mí no me tocará" NO EXISTE!!!
Brindo por la vida sana, SIN HUMO, por las nuevas oportunidades que nos regala la vida, por mi familia que siempre ha sido es y será lo primero, no puedo dejar de preocuparme por ellos es lo mejor que me ha dado la vida, brindo por la gente que quiero y que siempre me acompañan incondicionalmente sin dudarlo un segundo ¡¡¡Os Quiero muchísimo!!!
Brindo por la vida sana, SIN HUMO, por las nuevas oportunidades que nos regala la vida, por mi familia que siempre ha sido es y será lo primero, no puedo dejar de preocuparme por ellos es lo mejor que me ha dado la vida, brindo por la gente que quiero y que siempre me acompañan incondicionalmente sin dudarlo un segundo ¡¡¡Os Quiero muchísimo!!!
Ingredientes:
Higos o brevas
Rebanadas de pan
bacon
queso curado rallado de Arribes
Lavamos y cortamos los higos/brevas. En una sartén antiadherente con un hilo de aceite de oliva virgen extra doramos y dejamos que caramelicen los higos/brevas, reservamos.
Cortamos en trozos las tiras de bacon lo más finamente que podamos y las pasamos n poco por la sartén, para quitar un poco de grasa y dejar los trocitos un poco dorados.
Tostamos las rebanadas de pan.
Rallamos el queso y montamos la tosta. Pondremos sobre la tosta los trocitos de bacon, el queso rallado y sobre este los higos/brevas. Chorrito de aceite de oliva virgen y lista para disfrutar.
Que lo disfrutéis!!!
ANN
Una delicia de tostas!! Las probaré.
ResponderEliminarBesos
Gracias Pepi, espero que te guste :-)
Eliminar