Empanadillas de chocolate y pistachos


Viernes!!!!! ya estamos en el fin de, siempre os digo lo mismo verdad? que rápido pasa el tiempo... Bueno, vamos a endulzar el fin de con unas empanadillas de chocolate, pistachos y toque de canela, a ver que os parecen, en casa volaron como casi todo, jejejejeje...
A por ellas, no esperéis más!!!



Ingredientes:
16 obleas de empanadillas
140 gr. de chocolate fondant
20 gr. de mantequilla
80 gr. de pistachos
azúcar glass
canela en polvo
huevo



Deshacemos el chocolate con la mantequilla al baño maría o en microondas calentando de poco en poco.
Troceamos los pistachos y los mezclamos con el chocolate.
Rellenamos las obleas de las empanadillas, las cerramos y las untamos con huevo batido.
Espolvoreamos con un poco de canela en polvo y las horneamos  unos 15 minutos a 200º. Vigilar el horno para que no se os quemen, a mi casi, casi...
Terminadas de hornear, las sacamos y una vez estén frías las espolvoreamos con azúcar glass.



Que la disfrutéis!!!

ANN

Comentarios

  1. Tienen que ser un pecado...vaya peligro. Un abrazo, Clara

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ahí te doy la razón, en cuanto pruebas una no dejas de comer... jejejejeje muac Clara.

      Eliminar

Publicar un comentario

Agradezco tu comentario, duda o aclaración. Gracias por tu visita.