Espaguetis con carne mechada, calabacín y queso curado


Los espaguetis son muy agradecidos, van con casi todo, en este caso vamos a aprovechar la carne que nos sobró de un espectacular cocido que saboreamos el día antes con unas verduras y queso curado Rabadan de nuestra tierra Las Arribes del Duero en Salamanca. 
Yo creo que es un plato muy completo, hidratos, proteínas, verduras, lácteos... y como no, rápido y fácil, no me digáis que no os atrevéis!!! 



Ingredientes:
Carne mechada (carne sobrante de cocido)
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 calabacín mediano
Queso curado rallado
Espaguetis para 4 personas
sal
pimienta



Rallamos el queso y reservamos. Cortamos la carne en trocitos pequeños y reservamos (si no tenemos carne de sobras, haremos la carne mechada cociendo carne de cerdo, normalmente, con ajo, laurel, aceite, sal y un poco de pimienta hasta que esté tierna). Ponemos a cocer los espaguetis y mientras terminar vamos haciendo el sofrito.
En un recipiente con aceite de oliva sofreímos la cebolla y el ajo bien picaditos unos minutos. Mientras se hace el sofrito de la cebolla y el ajo cortamos el calabacín en dados pequeños y lo añadimos al sofrito salpimentamos y lo dejamos hacer hasta que esté todo cocinado, añadimos la carne, mezclamos todos los ingredientes y emplatamos.
Primero los espaguetis, encima la mezcla de sofrito y el queso curado rallado para decorar, cantidad a nuestro gusto.



Que lo disfrutéis!!!

ANN

Comentarios

  1. Claro que sí, un plato completísimo! Eso sí nunca recocer los fideos.
    Besos desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/04/vajilla-comestible.html

    ResponderEliminar
  2. Pues mira que plato mas bueno te a salido!!! te a quedado con una pinta buenisima! y como tu dices bien completito.
    Un saludo!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Macu, siiiii, jejejejeje, así pasamos menos tiempo en la cocina. Un muac guapisima!!!

      Eliminar

Publicar un comentario

Agradezco tu comentario, duda o aclaración. Gracias por tu visita.