Que comemos? puffff, tengo prisa, no he preparado nada, que puedo hacer!!!!. Como siempre, tiramos de los huevos no? pues aquí tenéis algo diferente y están mmmmmmmmmmmmm!!!!!!
Ingredientes:
Huevos
puntas de espárragos blancos
guisantes
1 diente de ajo
aove
sal
cebollino
33 cl cerveza
perejil
25 ml vino blanco
Ponemos los huevos a cocer, una vez cocidos los pelamos y reservamos.
En una cazuela ponemos aceite, doramos el diente de ajo laminado un poquitin, agregamos el vino blanco y seguidamente la cerveza, dejamos hervir unos minutos y vamos colocando los huevos cortados a la mitad.
Colocamos los espárragos y agregamos los guisantes. Cortamos el cebollino y los agregamos por encima con el perejil. Dejaremos unas ramitas de cebollino para decorar.
Eso es todo amigos!!!!
Que lo disfrutéis!!!!
ANN
Comentarios
Publicar un comentario
Agradezco tu comentario, duda o aclaración. Gracias por tu visita.