#Tapadedomingo
Como sabeis, casi todos los domingos intento presentaros una tapa, es cuando mas tiempo tengo para cocinar, disfrutar, experimentar.....
Ingredientes:
Salmorejo
Jamón ibérico
Boquerones
Pan
perejil
Preparamos el salmorejo según indico aquí, reservamos.
Picamos el jamón ibérico y reservamos.
Los boquerones, como siempre, los limpiamos muy bien y con agua muy fría. Los maceramos en agua, vinagre y sal unas horas. Los escurrimos bien y les ponemos aceite, ajo y perejil.
Montamos la tosta, cortamos unas rebanadas de pan y lo tostamos si nos gusta mas.
Colocamos unas cucharadas de salmorejo por encima y unos trozos de jamón bien picadito.
Por encima unos lomos de boquerón poquito de perejil y a degustar!!!
Que lo disfrutéis!!!!
ANN
En tapas, lo más sencillo al final suele ser lo más rico, te han quedado deliciosos!! un besito.
ResponderEliminarTienes toda la razón Marta, cuanto mas rizamos el rizo peor.... quedara mas bonito pero no siempre mas rico. Un muac
EliminarMe encanta la tapa que te has marcado!!! Voy a por una cervecita para acompañarla!!
ResponderEliminarUn beso.
Que tal te sentó la tapita? a que estaba guay!!!!! un muac
Eliminar