Bueno, bueno, bueno. La primera vez que probé langostinos en salsa fue en las navidades pasadas (2012). Fefa las preparó para la cena de Navidad que hicimos en casa de José L. donde nos reunimos todos los amigos.
Me encantaron!!!!
La segunda vez que las probé fue en la feria de Abril. Recordais cuando os conté que fuimos a casa de José L. en Sevilla? pues Fefa volvió a preparar langostinos en salsa porque estan mmmmmm!!!!
Había amenazado a Fefa varias veces diciendole que tarde o temprano acabaría copiandole la receta, y así ha sido!!!!
Me apetecía tanto unos langostinos en salsa que no podía esperar a la siguiente ocasión que Fefa preparara los langostinos, osea que abrí el congelador y vi que tenía unos gambones, va, da igual, a falta de pan buenas son tortas, no había langostinos pero si gambones, a por ellos!!!!
Ingredientes:
1/2 kg. de gambones, gambas, langostinos...
2 o 3 dientes de ajo
150 ml de vino blanco
zumo de 1 limon
aove
sal
perejil
Calentamos el aceite de oliva en un recipiente, agregamos los dientes de ajo fileteados y dejamos dorar un poco.
Una vez dorado añadimos los gambones, langostinos ó gambas. Incorporamos el vino blanco, el zumo de limón y un poco de sal. Movemos un poco el recipiente tapamos y dejamos que se haga unos 10 minutos.
Decoramos con perejil y emplatamos.
Fácil ehhhhh? para requetechuparse los dedos, os lo aseguro.
Que lo disfrutéis!!!!
ANN
Que ricos, y además sencillos.
ResponderEliminarbesos
Hola Mila!!! que tal? cuanto tiempo!!! jejejejeje
EliminarSi muy sencillito y mmmmmm, deliciosos. Un muac
Una receta sencilla y vistosa! esta me la apunto :)
ResponderEliminarUn beso!!
Pero que muy sencilla, si quieres probar con brandy, a de estar de muerte!!!! un muac
Eliminartela de gambitas en salsa!! y yo con un cachito de pan para mojar preparado jejeje
ResponderEliminarbesotesss
Cuidadito con el pan!!!! que tendran las salsitas que enseguida tiramos de pan? jejejejeje un muac
Eliminar