Chips de calabacin



Mis chips de calabacín. Os había dicho que me encanta el calabacín? pues sí, me encanta!!!!
 Los he preparado de muchas formas,  me faltaban las chips de calabacín....
Un domingo no tenía organizada ninguna tapa y tenía un montón de calabacines  en casa, pues dicho y hecho chips de calabacín.
Que os parece el soporte de mi cucuruchito? lo hice con alhambre, me gusta, jejejejeje no puedo dejar de hacer cosas.......




Ingredientes:
Calabacines
escamas de sal
pimienta
aceite 




Cortamos el calabacin con mandolina o todo lo fino  que podamos. Ponemos una sartén al fuego con aceite y cuando este muy caliente vamos echando las lonchitas de calabacín. Cuando estén doraditas las sacamos sobre un papel absorbente sal-pimentamos y los reservamos.
Una vez los tenemos todos hechos los colocamos en un cucuruchito  y a disfrutar.....
no me han durado un minuto!!!!
Por supuesto, el maridaje un verdejo  fresquito, muy fresquito..... 

Que lo disfrutéis!!!!

ANN

Comentarios

  1. Este finde he preparado yo en casa unos chips de calabacín aprovechando que estamos en plena temporada y los que lo tienen en sus huertos no dejan de regalarlos... Por supuesto con verdejo!!!
    La próxima vez que los prepare irán con un toque de pimienta...
    Un muac

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, ahora es cuando mas calabacin tenemos, en nuestro huerto hay muchisimos, los hacemos de todas las formas que se nos ocurre..... un muac ;-)

      Eliminar
  2. Pero que receta mas original. Realmente me encanta. Saludos de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. me alegro que te guste, a mi no me duraron ni un minuto, jajajajaja saludos!!!!

      Eliminar
  3. Que receta tan buena!! es fácil y además va muy bien para picar en verano :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ahora es un buen momento, de aperitivo viene genial!!!! un muac ;-)

      Eliminar

Publicar un comentario

Agradezco tu comentario, duda o aclaración. Gracias por tu visita.