Mis chips de calabacín. Os había dicho que me encanta el calabacín? pues sí, me encanta!!!!
Los he preparado de muchas formas, me faltaban las chips de calabacín....
Un domingo no tenía organizada ninguna tapa y tenía un montón de calabacines en casa, pues dicho y hecho chips de calabacín.
Que os parece el soporte de mi cucuruchito? lo hice con alhambre, me gusta, jejejejeje no puedo dejar de hacer cosas.......
Ingredientes:
Calabacines
escamas de sal
pimienta
aceite
Cortamos el calabacin con mandolina o todo lo fino que podamos. Ponemos una sartén al fuego con aceite y cuando este muy caliente vamos echando las lonchitas de calabacín. Cuando estén doraditas las sacamos sobre un papel absorbente sal-pimentamos y los reservamos.
Una vez los tenemos todos hechos los colocamos en un cucuruchito y a disfrutar.....
no me han durado un minuto!!!!
Por supuesto, el maridaje un verdejo fresquito, muy fresquito.....
Que lo disfrutéis!!!!
ANN
Este finde he preparado yo en casa unos chips de calabacín aprovechando que estamos en plena temporada y los que lo tienen en sus huertos no dejan de regalarlos... Por supuesto con verdejo!!!
ResponderEliminarLa próxima vez que los prepare irán con un toque de pimienta...
Un muac
Si, ahora es cuando mas calabacin tenemos, en nuestro huerto hay muchisimos, los hacemos de todas las formas que se nos ocurre..... un muac ;-)
EliminarPero que receta mas original. Realmente me encanta. Saludos de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.
ResponderEliminarme alegro que te guste, a mi no me duraron ni un minuto, jajajajaja saludos!!!!
EliminarQue receta tan buena!! es fácil y además va muy bien para picar en verano :)
ResponderEliminarAhora es un buen momento, de aperitivo viene genial!!!! un muac ;-)
Eliminar