Creo que a este plato lo llaman libros de cerdo. Lo de libros parece ser porque dos filetes se dejan unidos por la parte de abajo y luego se rellenan. Yo prefiero llamarlos filetes de lomo rellenos, por cierto, que no os lo he dicho, rellenos de queso, jamón de york y bacon.
Aquí va la receta!!!!
Ingredientes:
Filetes de lomo de cerdo
Bacon
Jamón de york
Queso en lonchas
Pan rallado
Huevo batido
aceite de oliva
sal y pimienta
Pediremos a nuestro carnicer@ que nos haga los filetes de lomo finitos y en libro. Rellenamos los filetes con un trozo de bacon, un trozo de queso y un trozo de jamón de york, los dejamos cerraditos, salpimentamos y reservamos.
Los hacemos todos y pasamos a la segunda fase.
Batimos huevos. Pasamos los filetes por el huevo batido, después por el pan rallado y los vamos friendo con cuidado que no se quemen.
Los dejamos sobre papel de cocina un ratito y los emplatamos.
De acompañamiento podeis poner lo que os apetezca, en salada, pimientos asados etc...
A mi me apetecía unas patatas al ajillo ;-)
Que lo disfrutéis!!!!
ANN
La verdad es que tienen que quedar super ricos!! Un beso.
ResponderEliminarQue ricos nosotros tambien le llamamos libritos te quedaron geniales bsss
ResponderEliminarPues yo me pido acompañarlos con las patatas al ajillo o con unos pimientos asados... Esta hora es criminal para ver recetas como esta, porque apetece prepararla y tomarte una cerveza para acompañar...
ResponderEliminarUn muac
Me parece que esto de blogger no funciona nada bien, ni se la cantidad de veces que os he contestado, A Marta le digo que si, muy ricos y que no sobro ni uno. A Nati le digo que es cierto, se llaman o los llaman libros, y que se hacen en todas las familias. Y a Pilar de digo q tiene razon, la hora de comer es criminal para ver post de recetas ricas, jajajajajaja.
EliminarUn muac a todas!!!!!
Pues me ha encantado la idea, la verdad es que se ven bien ricos y con las patatas al ajillo de acompañamiento, el plato no puede ser más completo.
ResponderEliminarbesines
La verdad q si Merchi, no duraron 10 minutos!!!!!! Un muac
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