Una receta muy sencilla, la reparamos mucho en casa, nos gustan los pescados al horno......
Fácil y muy rápida. Si tenemos ya preparada la guarnición no tardamos nada, os dejo con ella......
Ingredientes:
Una dorada
3 dientes de ajo
50 ml vino blanco
perejil
sal
variedad de pimientas
aceite de oliva
Colocaremos la dorada abierta y hacia arriba en una bandeja de horno untada con aceite de oliva. Salpimentamos (pimientas varias, rosa, negra, blanca, verde), la sal esta teñida. los ajos los doramos en una sartén y reservamos. Metemos la bandeja al horno y la dejamos hacer unos 10 minutos. Rociamos con el vino y dejamos otros 5 minutos. La sacamos y agregamos los ajos doraditos por encima. Servimos y decoramos, perejil o lo que queramos.
De guarnición hemos usado las patatas Hasselback, teneís aquí la receta.
Ana, me encantan las patatas hasselback como te han quedado y de la dorada que te voy a decir que tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn beso.
Gracias!!!! me alegro que te gusten. Un muac
Eliminartiene una pinta ummmm que buena receta muy sana bssss
ResponderEliminarSiiii, eso es Nati, debemos comer sano. un muac
EliminarMe encanta la dorada preparada de mil formas!!! Y la receta que nos has puesto de sencilla y buenísima, vamos, lo más "trabajoso" es preparar las patatas!!
ResponderEliminarUn muac
jajajajaj, si, tienes razon, lo mas han sido las patatas, aunque no te creas que mucho mas ;-) un muac
EliminarUn plato muy bueno y muy sano, me quedo mirando tu cocina
ResponderEliminary voy a mirar como haces estas patatonas que son muy curiosas.
Besotes
Jajajaja, me alegro que te hayan gustado las patatonas ;-) y por supuesto, encantada de tenerte por mi cocina. Si necesitas algo ya sabes.... por aqui estoy. Un muac
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