Hoy tenemos un básico. Tener salsa de pimientos en el frigo es como tener salsa de tomate.
La salsa de pimientos esta genial con arroz, con pasta, con morcilla, con chipirones.....
Mi salsa de pimientos del piquillo no lleva lacteos, pero si la queréis mas suave podéis ponerle un poquito de nata o leche.
Mmmmmmm, me estoy acordando de esas tostas de pan untaditas con salsa de pimientos del piquillo que están de muerte!!!!
Os dejo con la receta que se me esta haciendo la boca agua, jejejeje
Ingredientes:
200 gr. de pimientos del piquillo en conserva
3 dientes de ajo confitados
pimienta molida
En un bol donde podamos triturar la salsa ponemos los pimientos (los que yo so vienen en aceite de oliva). Añadimos un poco del aceite de los pimientos. Los tres ajos confitados sin piel. Pimienta molida y trituramos hasta obtener la salsa.
Lista para usar en la receta que nos apetezca...
Que la disfrutéis!!!!
ANN
Me encantan estas recetas básicas tan sencillas, porque dan juego para elaborar un montón de platos. Yo alguna vez la pongo con carnes, no es exactamente esta receta, pero siempre está bien tener alternativas. Desde luego ésta me ha gustado mucho
ResponderEliminarTienes toda la razón. A veces no le damos importancia a las recetas mas básicas, deberíamos darle mas importancia, en algunos casos son la base de platos espectaculares....
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado. ;-)
alguien sabe si se puede conjelar esta salsa ,gracias
ResponderEliminarsi, sin ningun problema puedes congelarla.
EliminarPues yo tengo la suerte de probar esta receta de salsa de pimientos del piquillo... puede decir q me siento una privilegiada, para chuparse los dedos.
ResponderEliminarme alegro que te gustase!!!!
Eliminar