Arroz frito tres delicias




Mi manera de ver el arroz tres delicias. Lleva todos los ingredientes como la receta tradicional, solo que a la hora de emplatar es un poco diferente.
Como veis muy sencillo, os dejo con los....


Ingredientes:

320 gr. de arroz largo
4 huevos de 55 gr.
100 gr, de jamón de york
16 o 20 gambas
80 gr. de guisantes
Aceite de oliva
sal-pimienta-laurel



Hervimos el arroz con sal una hoja de laurel, un chorrito de aceite y pimienta, reservamos.
En una sartén  añadimos una nuez de mantequilla y los huevos batidos, removemos hasta que cuajen y reservamos hasta el momento de emplatar, lo que es lo mismo, hacemos una tortilla.
Cortamos el jamón de york en trocitos y lo salteamos en una sartén con un poquito de aceite, reservamos.
Pelamos y salteamos las gambas en un recipiente con un poco de aceite. Yo las he troceado porque me parecieron grandes para emplatar como veis en la foto, si no, podéis dejarlas enteras. Reservamos.
Sofreímos un poquito los guisantes en otro recipiente y reservamos.
Hoy me apetecía emplatar con forma de cuadrado, he puesto primero una capa de arroz con el huevo, encima las gambas, los guisantes y el jamón de york. He regado con un chorrito de aceite y listo...



Que la disfrutéis!!!!

ANN


Comentarios

  1. Que rico está este arroz, me encanta!! Además es otra manera de presentarlo distinta a la típica, genial!! Un beso.

    ResponderEliminar
  2. me gusta la manera de presentarlo y este arroz es super sano bssss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Agradezco tu comentario, duda o aclaración. Gracias por tu visita.