Sepia con Tomate


Ya estoy de vuelta, hacía tiempo que no subía un post, ya sabéis  la vida unas veces te deja libre y otras te ata de tal manera que no puedes ni respirar. Últimamente  el trabajo no me ha permitido ni siquiera cocinar, pero ya estoy por aqui,  eso si, no se por cuanto tiempo, intentaré que sea el máximo posible...
Vamos con la receta!!!!





Ingredientes:
1 kg. de sepia
8 gambas
1 cebolla
3 dientes de ajo
200 ml. de salsa de tomate
100 ml de vino blanco
100 ml de caldo de pescado
1 huevo duro
Aceite de oliva
sal, pimienta, pimentón de la vera

Cortaremos la cebolla y los ajos muy picaditos. En un recipiente ponemos aceite de oliva y doramos la cebolla y el ajo. Cortamos la sepia en trozos y la incorporamos al sofrito. Dejamos hacer unos minutos. Ahora agregamos el vino blanco, dejamos hacer unos minutos y pondremos el pimentón, el caldo de pescado y salpimentamos.. Dejaremos hervir hasta que la sepia este cocida. Unos minutos antes incorporamos las gambas y el huevo cocido muy picadito. Un buena guarnición sería arroz hervido, yo solo le he puesto un poco de perejil picadito y un chorrito de aceite de oliva de albahaca que siempre tengo preparada. mmmmmmm deliciosa!!!!




Que lo disfrutéis!!!!

ANN

Comentarios

  1. Una tapita riquísima. Yo le pongo coñá en vez de vino.
    Un besino.

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  2. Esta me la apunto para el fin de semana.
    Saludos
    El tiempo a bocados
    http://eltiempoabocados.blogspot.com.es/

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    1. Hola!!!!!! Qe tal te fue? A qué esta rico, rico!!!!!!! Saludaros!!!!!!!

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  3. En casa no comemos mucho la sepia, pero con esta receta seguro que les gusta, gracias por compartirla.
    besos

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  4. Ann a mi ultimamente me cuesta mucho llevar los blogs al dia y mas ahora que me centro más en Con Sabor Dulce! pero siempre es una alegria verte y mas con una receta tan riiica! ^^

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    1. Gracias Carolina!!!!! a mi tb me cuesta llevarlo al día, y como veis, ultimamente ando de cabeza..... jejejejejeje un muac enorme cielo.

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  5. quién pudiera mojar un trocito de pan en esa pedazo de tapa! yo desde luego me apunto!
    saludos paisanos :)

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    1. Jajajajaja, cuando quieras!!! esta deliciosa..... saluditos paisana!!!!! ;-)

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