Hacia un tiempo que no disfrutábamos de nuestra tapa de #domingo. Pues ya llego el momento, por fin!!!! hoy hemos podido degustar esta tosta de zamburiñas con salsa de vieiras para chuparse los dedos...... Con un vermú por supuesto ;-)
Ingredientes:
Cebolla
Pan de semillas y pipas de calabaza
Lata de zamburiñas en salsa de vieira
aceite de albahaca
queso de oveja de Las Arribes del Duero
Cebolla
Pan de semillas y pipas de calabaza
Lata de zamburiñas en salsa de vieira
aceite de albahaca
queso de oveja de Las Arribes del Duero
Cortamos un poco de cebolla en brunoise y la salteamos con un poco de aceite de albahaca.
Cuando este sofrita agregamos las zamburiñas en salsa de vieiras, lo mezclamos todo bien y reservamos caliente.
Tostamos ligeramente dos rebanadas de pan, para que estén un poco calientes no mas, las cortamos para sacar cuatro trozos o cachos como decimos en mi tierra (#charrismo). Con una cuchara rellenamos los cachos de tosta de pan con una zamburiña, cebolla y salsa.
Rociamos con un chorrito de aceite de albahaca y adornamos con el queso rallado.
Que lo disfrutéis!!!!
ANN
Ainss que tapita más buena.
ResponderEliminar:)
Rápida y fácil....... Anímate ha prepararla y me cuentas!!!!! ;-)
EliminarUna pasada!!!Que buena pinta tiene.Felicidades por tu blog.
ResponderEliminarhttp://kanito78.blogspot.com.es/
Muchas gracias!!! me alegro que te guste.... paso a verte ;-)
Eliminarque pinta rica, a veces lo más fácil es lo que mejor queda, rica tapa de domingo con vermú o con vinito ;)
ResponderEliminarNos gusta tomarnos una tapita mientras preparo la comida. Algunas veces mas elaborada, pero cuando no tienes demasiado tiempo....... improvisar!!!! y no falla seguro, por supuesto, un buen vinito, vermú o cerveza acompañando.... ;-)
EliminarMadre mia que pinta tiene todo, entra por los ojos si esta igual de bueno será delicioso, con lo que a mi me gusta ir de tapeo, Besotes
ResponderEliminar