Ingredientes:
300 gr. de melocotón en almíbar
3 huevos
80 gr. de azúcar
10 bizcochos de soletilla
1 cucharada de vino oloroso o brandy
1 ramita de menta
80 gr. de azúcar (para el caramelo)
Calentamos el azúcar con dos cucharadas de agua y hacemos el caramelo.
Lo repartimos entre 6 flaneras pequeñas.
Vamos precalentando el horno a 180º.
Escurrimos los melocotones y cortamos en trozos reservando dos mitades para decorar.
Trituramos los melocotones.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Añadimos los melocotones (puré) triturados y el vino o brandy.
Desmenuzamos los bizcochos y los vamos incorporando a la mezcla anterior. Removemos bien para que quede todo mezclado y lo ponemos en las 6 flaneras donde ya tenemos el caramelo.
Colocamos las flaneritas en una fuente apta para horno y le ponemos agua templada para poder cocer al baño maría.
Cocer durante 40 minutos a 180º. Una vez pasado el tiempo retirar y dejar enfriar.
Si son muy pequeñas las flaneras dejar menos tiempo.
Los presentamos en platitos individuales con unas hojitas de menta y unas laminas o trocitos de melocotón.
Que lo disfrutéis!!!!
ANN
300 gr. de melocotón en almíbar
3 huevos
80 gr. de azúcar
10 bizcochos de soletilla
1 cucharada de vino oloroso o brandy
1 ramita de menta
80 gr. de azúcar (para el caramelo)
Calentamos el azúcar con dos cucharadas de agua y hacemos el caramelo.
Lo repartimos entre 6 flaneras pequeñas.
Vamos precalentando el horno a 180º.
Escurrimos los melocotones y cortamos en trozos reservando dos mitades para decorar.
Trituramos los melocotones.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Añadimos los melocotones (puré) triturados y el vino o brandy.
Desmenuzamos los bizcochos y los vamos incorporando a la mezcla anterior. Removemos bien para que quede todo mezclado y lo ponemos en las 6 flaneras donde ya tenemos el caramelo.
Colocamos las flaneritas en una fuente apta para horno y le ponemos agua templada para poder cocer al baño maría.
Cocer durante 40 minutos a 180º. Una vez pasado el tiempo retirar y dejar enfriar.
Si son muy pequeñas las flaneras dejar menos tiempo.
Los presentamos en platitos individuales con unas hojitas de menta y unas laminas o trocitos de melocotón.
Que lo disfrutéis!!!!
ANN
¡Cómo me gusta!! Te copio la receta y ya te cuento!! Y de camino me quedo olisqueando tus recetas!!
ResponderEliminarEncantada!!!!! Me alegro de tenerte por aquí!!!!! Un muac
EliminarSi, tienes razón, son geniales!!!!!! Un muac
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