Como sabéis por el post de "Las tapas locas viajan" , visitamos la Venta de Vargas en San Fernando Cadiz este verano.
Sabéis que las papas aliñas son típicas de hace 90 años? están riquísimas, un manjar de dioses!!!!!
He visto la receta en "Cosas de Comé" y no he podido por menos de hacerlas en casa y recordar ese sabor......mmmmmmm, deliciosas!!!!!
Os dejo con la receta.
Ingredientes:
3 o 4 patatas medianas
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de vinagre de jerez
2 tomates rojos
1 cebolleta
Sal
Perejil
Coceremos las patatas sin pelar en agua con sal. Cuando estén cocidas sacar y dejar enfriar un poco. Pelar y cortar en trozos o rodajas antes de que se enfríen del todo. Colocar en un recipiente e incorporar la cebolleta, los tomates y el perejil picados. Salamos agregamos el aceite y dejamos reposar. Serviremos a temperatura ambiente.
Que lo disfrutéis!!!!
ANN
Mi madre les ponía,además, pimientos rojo y verde.
ResponderEliminarUn besino.
Siiiiii, yo creo que aceptan de todo. Mi madre tb. Yo las he hecho tal cual la receta de la Venta de Vargas. Cuando digo todo me refiero a pimientos, aceitunas, huevo cocido, ya sabes....... Un muac
ResponderEliminarGracias por visitar nuestra Venta y disfrutar con nuestros platos. Os invito a que hagáis también las Tortillitas de Camarones actuales que se empezaron hacer allí en 1924. Gracias
ResponderEliminarSería Genial Jairo!!!! No se sí podré con ello, unas tortillitas como las vuestras son para profesionales....... Un muac
Eliminar