Mejillon en escabeche y queso de cabra



Os presento la tapa del último domingo de Septiembre. Ya sabéis que los domingos hacemos tapitas y las acompañamos con un buen vinito, Vermú o cervecita.
Aprovechando los viajes de las Tapas Locas!!!! jejejejeje, nos trajimos unas latas de La Chanca, una gran conservera de Barbate (Cadiz). A parte del atún de almadraba (morrillo, ventresca, solomillo, lomo)  etc... también picamos de Melva de almadraba canutera, mejillones y huevas.....




 Os dejo con esta tapa sencilla y rápita, eso si, poner un buen mejillón para que el resultado sea espectacular!!!!

Ingredientes:
Pan
queso de cabra
aceite de albahaca
mejillones en escabeche

Preparamos unas tostas de pan. Tostadas ligeramente.
Extendemos unos trocitos de queso de cabra fresco, un mejillón por encima y lo regamos con la salsa del escabeche.
Emplatamos  poniendo un hilillo de aceite de albahaca y la tosta encima....... delicioso!!!!

Que lo disfrutéis!!!!

ANN

Comentarios

  1. Hay que probar de todo; pero no sé cómo le va el queso de cabra al mejillón.
    Un besino.

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