Por fin!!!! me dijo mi media naranja cuando llegó a casa y vió que de primero teníamos ajo blanco.
Llevaba así como 15 días diciéndome que le hiciera ajo blanco, que se iba a pasar el verano y no hacia ajo blanco, que si no hacia ajo blanco ahora cuando lo iba a hacer, ufffff que tostón, et voliá!!!! Cogí la receta que tengo desde hace 2 años de Gastronomía & Cia , eso sí, con algunos cambios, y llegó el ajo
blanco...!!!!
Ingredientes:
250 gr. Almendras crudas
1/2 litro de agua mineral
2 dientes de ajo medianos
un trozo de pan del dia anterior
vinagre de jerez
Aove
sal
y lo que mas nos apetezca de acompañamiento.
Yo le puse unos langostinos
Polvo de tomate
y cebollino muy picadito
Ponemos el pan, las almendras, los ajos y el agua en un vaso de batidora y batimos.
Mientras batimos vamos agregando aove, vinagre y sal, emulsionamos y cuando obtengamos una crema suave emplatamos.
Pelamos los langostino y le damos una pasada por la sartén con un poco de aove.
Los colocamos y le agregamos un poco de polvo de tomate y cebollino muy picadito.
Perdonar por las fotos, no están muy allá, con el hambre que traía del curre la criatura, no me dejó hacer las fotos como debe ser ;-)
Que lo disfruéis!!!!
ANN
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