DELICIOSO POSTRE!!!!!!!!
Fresas, mango, cookies de chocolate, azúcar, vinagre de arroz y 2 hojas de gelatina.
Para dos vasos como este he usado un mango grande madurito, 8 fresas grandes o fresones y 8 cookies.
Cortamos las fresas en macedonia, las ponemos en un recipiente con 4 cdas de vinagre de arroz y 2 cdas. de azúcar. Las dejamos aquí un par de horitas.
Cortamos el mango, lo hacemos puré, lo colamos y reservamos.
Deshacemos las hojas de gelatina en 50 ml de agua. Otros 50 ml de agua los pondremos al fuego y agregaremos los 50 donde tenemos la gelatina, con la gelatina incluida. Lo incorporamos al puré de mango reservado y lo pasamos al sifón, le ponemos una carga, agitamos y reservamos un par de horas en el frigo.
Machacamos las cookies en el mortero y reservamos.
Pasamos a emplatar poniendo las cookies primero, luego las fresas marinadas con un poco de su salsa y por último la espuma de mango. (En el caso de no tener sifón, poner el puré de mango por encima, a ser posible triturarlo mucho para dejarlo muy finito).
IMPRESIONANTE!!!!!!
Que lo disfrutéis!!!!!!
ANN
Hola¡¡¡ continuo siendo anónimo y continuo babeando.. este finde realizare este postre. Gracias y buen finde.
ResponderEliminarPues estoy en el mismo estado en el que se encuentra "anónimo", babeando al ver la receta!!!
ResponderEliminarVoy a usar mi sifón en breve...
Un abrazote.
Pilar
Hola Pilar q tal? me alegro que te guste igual q a anónimo, jajajajaja. Estoy deseando ver esa receta de espuma ;-)
ResponderEliminarHe estado echando un vistazo a tu blog y es maravilloso. Me encantan las recetas ¡¡¡Tienen una pinta!!!!Enhorabuena.
ResponderEliminarSonrisas bonitas, me alegro que te guste, encantada de verte por aquí. Todo un placer conoceros. Muchas gracias ;-)
ResponderEliminarEsto estaba bueno no, lo siguiente !!!! grandísima mezcla !
ResponderEliminarGracias!!!!! muy bueno.....
Eliminar