Os presento mi ensalada con salsa al cabrales.
Casi todas las noche mi cena es una ensalada, y casi siempre de canónigos, y lo que casi nunca falla en mi ensalada son las nueces y el queso. Queso de Hinojosa de Duero, de Pereña, de Cabrales, de Cabra Extremeño, Enmental...........cualquier queso, hoy os dejo un queso de cabrales que me trajeron mis sobrinos de Asturias, mmmmmmm , riquísimo!!!!!!!!!
Ingredientes:
Canónigos
Nueces
Tomate cherry
atún natural
aceite de albahaca
vinagre de jerez
sal
Leche
Queso de Cabrales
Ponemos los canónigos en una ensaladera. Le vamos agregando los trocitos de nuez, los tomates cortados a la mitad, el atún (la sal, el aceite de albahaca y un chorrito de vinagre, de todo esto muy poco).
Ahora ponemos un cazo con el queso de cabrales en trocitos, le vamos agregando leche y hacemos una cremita que pondremos por encima de la ensalada....... me encanta!!!!!
Espero que os guste!!!!!
ANN
Me encanta la ensalada si es que yo en mi otra vida tuve que ser raton, ya que todo lo que lleve queso me gusta.
ResponderEliminarBesosssssssssss
con lo q me gusta a mi ese queso!!!!
ResponderEliminarJajajajaja Pi, Espe, en mi casa mi hija y yo tomamos queso 4 o 5 veces al día, nos encanta a las dos, tomamos casi de todos los quesos, yo abuso mas del de cabra por el tema de la lactosa, aunque quitando los frescos los otros los tolero bastante bien..... ;-)
ResponderEliminarRiquisima, esta ensalada Ann. Niña esta la copio....
ResponderEliminarMarga