Huele muy bien, son bonitos, pero no están ricos, no, no son para comer!!!!!!!!
Ingredientes:
210 gr. de infusión de rosas ( 2 cds. de pétalos de rosas)
85 gr. de sosa
680 gr. de aceite de oliva
10 gr. de aceite esencial de rosas
1 cda. de rosas frescas
Colorante alimentario rojo
Colorante alimentario rojo
El procedimiento sería, para la infusión de rosas calentaremos los 250 gr. de agua, le echaremos los pétalos de rosas y dejaremos hervir unos 5 minutos.
Pasado ese tiempo colaremos y dejaremos que se atempere.
Seguiremos como indico aquí, en lugar de la leche pondremos la infusión de rosas, y el resto todo igual, pero con estos ingredientes.
Cuando ya tengamos la traza hecha, le ponemos el colorante suficiente hasta que tenga un tono rosita que nos guste.
Cuando ya tengamos la traza hecha, le ponemos el colorante suficiente hasta que tenga un tono rosita que nos guste.
Para los moldes, los usaremos individuales con capsulas para magdalenas, esperaremos un ratito en lo que se solidifica un poco e introduciremos en una manga pastelera un poquito que habremos reservado para hacer la decoración final.
Pondremos unos pétalos por encima y dejaremos curar el jabón durante 4 semanas.
ANN
Ann, menos mal que lo has puesto en la entrada porque en cuanto he visto las fotos ya me tenías preparada para hincarles el diente jeje.
ResponderEliminarTe han quedado fabulosos.
Besotes y buen finde
Gracias Maky, jajajajajaja la próxima serán para comer!!!!! Muacs, que tengas buen día mañana!!!!!
ResponderEliminarUauuuu...que pocholada!! ¿y el colorante que has usado es alimentario? ¿y de que marca? por que el mio en cuanto le da la luz se acabó, una pena chica.
ResponderEliminar