Verduras y Pastaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!
Ingredientes: (4 personas)
1/2 calabacín, 1/2 pimiento verde, 1/2 pimiento rojo, 1 puerro, media cebolla, 1 diente de ajo, 6 cdas. soperas de salsa de tomate ó 2 tomates maduros, 50 ml de vino blanco, sal, pimienta, 600 ml de caldo de verduras, azafrán, fideos gruesos o finos , aceite de oliva.
En una paella, pondremos aceite de oliva hasta cubrir el fondo. Cortamos las veduras en brunoise (trozos pequeños o dados) y las vamos agregando por este orden, cebolla, puerro, pimientos y calabacín. Dejamos sofreír y agregamos el tomate en salsa o troceado. Dejaremos que se haga un poquito y añadimos un majado que habremos preparado con el ajo, el azafrán y el vino blanco. Salpimentamos añadimos los fideos le damos unas vueltas y el caldo vegetal, dejaremos cocer el tiempo que nos indica según el grosor de los fideos y podremos emplatar.
Buen provecho!!!!!!!
ANN
Hola
ResponderEliminarMi nombre es Katty y soy administradora de un directorio web/blog gratuito, vi tu blog me gustaría agregarlo a el, así lograr que mis visitas conozcan tu blog, espero tu respuesta.
Te dejo mi email para que me escribas
katty.caceres28@gmail.com
Éxitos con tu site.
Katty.
me encanta la pasta con verduras.hace tiempo q no hago fideua
ResponderEliminarQue buena,tiene una pinta estupenda...
ResponderEliminarBesitos...
Hola, gracias por visitarme, te he dejado un correo, ya me contaras. un saludo
ResponderEliminarGracias chicas!!!! estaba muy buena sip.
ResponderEliminarmuacs