Una buena opción la mahonesa de soja, la idea fue de David, y me dije, por que no hacer una mahonesa de soja? vamos a por ello.......
He utilizado:
- Leche de soja
- Aceite de girasol
- vinagre o/y limón
- Canonigos
- Atún al natural (latitas)
- Nueces
- Reducción de vinagre de módema
- Sal
- Aceite de oliva suave
- Patata
- Mantequilla
Metemos las patatas en el horno, cortadas a la mitad, untadas de mantequilla y salpimentadas, dejamos que se asen y mientras preparamos la mahonesa de soja.
En un vaso de batidora ponemos leche de soja, le añadimos un poco de aceite suave y empezamos a batir, le vamos agregando poco a poco aceite hasta que vemos que se va espesando, le ponemos sal y un chorrito de vinagre y/o limón, reservamos en el frigo y pasamos a preparar la ensalada.
En un bol ponemos los canónigos, el atún que habremos dejado escurriendo un ratito antes, las nueces en trocitos, un chorrito de reducción de vinagre de módena y unas cucharadas de mahonesa de soja.
Lo removemos bien y pasamos a montar el plato. Ponemos un poco de mahonesa en el plato y colocamos la patata encima, un poquito de ensalada por encima de la patata y mas nueces bien picaditas....... no le iría nada mal unas lascas de jamón ibérico de bellota!!!!!! que lo disfruteis!!!!
ANN
Creo que me voy a meter en la cocina, esto me gusta :)
ResponderEliminarHasta otra!!!!
SSssssssss
Te veo poniendo un restaurante..........
ResponderEliminar