Necesitaremos: (3 personas)
300 gr. de bacalao desalao
1/2 cebolla
1 diente de ajo
perejil
patatas paja (al gusto)
6 huevos
100 ml de leche
Aceite de oliva
Aceitunas negras (al gusto)
Sal
Dejamos desalando el bacalao la noche antes en agua.
En una sartén con aceite de oliva pochamos la cebolla cortada en juliana y el ajo bien picado.
Desmigamos o cortamos el bacalo y lo incorporamos a la mezcla anterior, perejil picado y las aceitunas picaditas, revolvemos de vez en cuando y dejamos que se haga.
Incorporamos las patatas paja (son cortadas muy finas en bastoncitos y fritas).
Probamos y rectificamos de sal, tener en cuenta que las patatas si son de bolsa tienen sal y el bacalao también.
Batimos bien los huevos y los incorporamos junto a la leche, le damos vueltas, retiramos del fuego y dejamos que se cuaje, a mi me gusta en su punto, no muy hecho. Hay gente que lo pone en fuente de horno y le da uno golpe de calor, yo no lo hago. Emplatamos y decoramos.
ANN
Buenísima, además así emplatado queda super chulo... ideal para una tapita rica.
ResponderEliminarbss
Gracias, esa fue la idea. Encantada de verte por aquí.
ResponderEliminarUn Muac
Nuestros vecinos y hermanos lusos preparan el bacalao de 625 formas diferentes........
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