Rizamos el rizo? pues ahí va, después de echar un vistazo al blog de Margot-cosas de la vida me puse con un emparedado de jamón de york y queso enrollado con bacón (Tocino ahumado de cerdo con vetas de carne magra). Esta buenísimo.........y ya con la ensalada de canónigos, mmmmmmmmmm, cena completita!!!!!
Hemos utilizado: (Un rollito)
Pan de molde sin cortezas (1 rebanada)
Jamón York ( 1 loncha)
Queso Havarti ( 1 loncha)
Bacón (Tocino ahumado de cerdo con vetas de carne magra, (3 lonchas)
Pasamos el rodillo por el pan de molde, le ponemos la loncha de jamón y la loncha de queso, lo vamos enrollando y por ultimo vamos enrollando el bacón hasta que la rebanada de pan queda cubierta. Lo ponemos en una bandeja o recipiente para horno y lo metemos hasta que el bacón está crujiente y el queso fundido.
Yo lo he puesto con una ensalada de canónigos, podéis acompañarlo con lo que mas os guste.
Ann
MMMMMMM que pinta!!!! tiene que estar riquisimo !!! y además con el hambre que tengo ahora
ResponderEliminar