Jamón!!!! esa parte del cerdo tan exquisita, tan dulce y salada a la vez, tan de mi tierra; hace grande cualquier plato!!!!!..........en bocadillo, sobre pan de pueblo, con verduras, ensaladas, pescados y carnes....una gozada esta tapa. Importante, muy completa y fácil de preparar, solo hay que saber cortar, no dejéis de comer jamón ibérico de bellota!!!!!
Ingredientes:
Pan de pueblo (rebanada)
Aove
Tomate
Preparación
Tostamos el pan (a la brasa o con tostadora), cortamos el jamón finito y reservamos, cortamos el tomate a la mitad, frotamos la tostada con el tomate, le ponemos un chorrito de aove y colocamos el jamón que hemos reservado por encima, eso es todo.............fácil y limpio!!!!! que hambre!!!!!! es muy tarde pero creo que me voy a preparar una, la de la cena donde estará ya!!!!!!
Esto me lo cené yo anteayer.... aunque no era de bellota... jeje
ResponderEliminarMuy rico Ann!!
Cenita para esta noche... q pinta
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