Mi primera tapa en el blog, "Milhojas de queso de cabra con foie y mermelada de membrillo", me dió la idea para hacer esta tapa mi sobrina, me envió una receta y a partir de alli, hice lo que veis en la foto........
Ingredientes:
Tostas de pan
Queso de cabra fresco (medallones)
Foie de cerdo ibérico de bellota
Merelada de membrillo
Se compran medallones de queso de cabra, entran varios medallones en una caja, cada medallón lo partimos a la mitad, le ponemos el foie y tapamos con la otra parte del medallón, ponemos encima la mermelada de membrillo y colocamos en la tosta de pan, cada tosta lleva 2 milhojas, podemos hacerlos mas pequeños si queremos....fácil y muy rica!!!!!!!
Ann
Buen comienzo!!!! y bienvenida al maravilloso mundo del blogueo!!! Un beso muy fuerte.
ResponderEliminarMuchas Gracias Carlos!!!! un muac muy fuerte para ti tb.
ResponderEliminarDicho y hecho... Así se hace!!! buena tapa y bonito blog. Suerte y al toro... jeje
ResponderEliminarCon tu permiso, seré tu 5ª seguidora
Besotes!
Eva!!!!! muchas gracias, espero que me ayudes, hay muchas cosas que no tengo ni idea, jajajajajaja..........muchos muacs
ResponderEliminar